Дегустационные характеристики живого пива

Хмельной напиток под названием «пиво» является любимым видом алкоголя у миллионов жителей. На сегодняшний день производители предлагают покупать напиток как в розницу, так и большими партиями, продажа пива оптом выгодна владельцам ресторанов и кабаков. Кружечка хорошего пенного напитка отлично ободряет и поднимает настроение после тяжелых трудовых будней.

Живое пиво – определенный сорт, который имеет свои характерные особенности. Пиво обладает глубинной насыщенностью, темное впечатляет шоколадно-карамельным вкусом, а светлое – нотками пшеницы. Приятная горчинка зазывает сделать очередной глоток, но не портит послевкусия. В живом пиве нет посторонних и неестественных ингредиентов, поэтому умеренное употребление напитка положительно сказывается на здоровье.

Пиво бывает разных оттенков, цветовая гамма варьируется от светло-пшеничного до густого черного. Если бокал с напитком поставить на солнце, то можно увидеть блеск и задорную игру пузырьков. Запах хмельного живого напитка выражает нотки ячменя и хлебного кваса. В аромате отсутствуют выраженная кислота, терпкая сладость и резкость спирта. Пенный напиток не пастеризуется и не имеет в составе консервантов, поэтому отличается маленьким сроком хранения.

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the <a href="http://cube-taxi.ru/degustatsionnyie-harakteristiki-zhivogo-piva/" title="Permalink to Дегустационные характеристики живого пива" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.